Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

38,83 kcal

ADRIANA ANDRADE

Receita enviada por ADRIANA ANDRADE

Em 04/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado com o milho.

  • 2. Passe numa peneira e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Misture a margarina e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 4. Despeje num prato untado e espere esfriar.

  • 5. Faça bolinhas e passe no açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

Devemos usar o milho escorrido para bater ou bater com a água da lata ou outro liquido; por exemplo um pouco de leite?

CyberCook

CyberCook

27/10/2020

Oi Carmen! Você deve descartar a água da conserva do milho, ok? Se perceber que é necessário mais líquido para bater a mistura, acrescente um pouquinho de leite, somente o necessário para triturar o milho. Abraços.

Sheila

Sheila

24/06/2014

Uma delicia realmente!! Lembra um curau, mais gostoso! Bati bem o milho no liquidificador, pra não precisar peneirar e ficou ótimo!! PARABÉNS!! Fiz pra ser comido de colher.

celia

celia

23/09/2013

Vou fazer deve ficar bom milho verde hummmmm.

Lina

Lina

22/07/2013

Adorei as receitas, maravilhosos, a receita de brigadeiro de milho verde maravilhoso, parabéns!!!! um abraço,

marcos

marcos

21/06/2013

ótima receita de brigadeiro de milho.

ana

ana

21/06/2013

essa receita de brigadeiro e muito gostosa

Bárbara

Bárbara

10/06/2013

amei essa receita e aconselho que experimente é uma delicia

Luci

Luci

02/03/2013

Acabei de fazer, e foi aprovadíssimo por mim e minha mãe ... DELICIA!

Gabriel

Gabriel

17/01/2013

Fácil, rápido e inacreditavelmente gostoso. Tem gosto de brigadeiro branco, mas lembra pamonha doce. MUUUUUUUito bom!!!

Natalia Ribeiro

Natalia Ribeiro

29/11/2012

adorei esta receita