Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Milho Verde

sem glúten·

Hum... divinos! Além de deliciosos são fáceis de preparar. Uma sugestão para o cardápio de sua festinha ou para o lanche da tarde.

Porções

45

Peso

14,73 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite condensado com o milho.
  2. 2.
    Passe numa peneira e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Misture a margarina e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje num prato untado e espere esfriar.
  5. 5.
    Faça bolinhas e passe no açúcar.
ADRIANA ANDRADE
por   ADRIANA ANDRADE

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro de Milho Verde