Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como fazer Brigadeiro

sem glúten·

Para você que queria saber como fazer brigadeiro esta receita é fundamental! Tem todas as dicas que você precisa para preparar esta delícia verdadeira.

Porções

70

Peso

13,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo.
  2. 2.
    O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa.
  3. 3.
    Assim que a massa soltar do fundo está pronta.
  4. 4.
    Coloque-a em um prato grande untado com margarina.
  5. 5.
    Espere esfriar para enrolar os docinhos.
  6. 6.
    Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina.
  7. 7.
    Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Como fazer Brigadeiro