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Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

29,50 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 01/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo.

  • 2. O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa.

  • 3. Assim que a massa soltar do fundo está pronta.

  • 4. Coloque-a em um prato grande untado com margarina.

  • 5. Espere esfriar para enrolar os docinhos.

  • 6. Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina.

  • 7. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

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Comentários
Silvia

Silvia

28/06/2013

Adorei a receita de brigadeiro.

ailson

ailson

28/04/2013

receitas otimas

jana

jana

07/03/2013

Bom demaisssssssss

Luciana Aguiar

Luciana Aguiar

18/01/2013

Fiz e valeu a pena... Mt bom msmo! Pena que engorda, senao comeria isso todo dia!

Mônica Laís Storolli

Nesta receita, minha avó sempre acrescentou um pouquinho de mel, experimentem pois fica uma delícia, e um sabor diferente!

kazuekts

kazuekts

18/01/2013

A criançada adorou essa receita!!! = )

Alexandre Pereira Barbosa

bom demais! Vale a pena.

MAXI DIAS

MAXI DIAS

18/01/2013

Para que você não fique muito tempo mexendo o doce no fogo, misture, para esta receita, 1 colher (sopa) de farinha de trigo no leite condensado. Em seguida adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo normalmente e verá que engrossa rapidinho sem deixar

Patricia Elaine dos Santos

Além de ficar um ¨manjar dos Deuses¨, ainda pode congelar. A única adição foi uma gema. Congelei com granulado e tudo.

Cristiana Rodrigues Paiva

Também coloco mel e aumento a quantidade de chocolate, fica muito bom e rende mais. Abraços