Início

Receitas

Doces

Bolo de Nozes de Pessach

Bolo de Nozes de Pessach

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

408,83 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 23/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 8 claras em neve. Use 2 colheres de sopa cheias dessa clara, misturando a 2 copos de açúcar, as nozes, a essência, 1 copo de farinha e suco de ½ limão. Fica como uma massa de torta. Estenda em uma assadeira e leve para assar, até secar um pouco, mas não asse totalmente.

  • 2. Rapidamente, bater as gemas com 2 copos de açúcar, juntar um copo de farinha de matzá, as raspas de laranja e o restante das claras em neve. Cobre-se com geléia a massa que está no forno e despeja-se a Segunda massa por cima.

  • 3. Volta ao forno, até secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ruth Vieira dos Santos

Uma amigona minha me deu um bolo inteiro de nozes com cobertura de chocolate, de presente de aniversário, uma delícia, vou passar a receita para vocês é de comer orando.

Andrea

Andrea

28/10/2011

Dê um sabor marcante e inesquecível.MUITO FÁCIL DE SE PREPARAR.EU RECOMENDO. FAÇAM!

ilan benhamu

ilan benhamu

11/04/2008

muito boa