Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Nozes

porções: 18
Peso: 121,06 g *
Preparo: 24h42

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
  2. 2.
    Faça camadas de biscoito e nozes sobre o primeiro creme, no refratário. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar sem parar de bater. Misture o creme de leite e o limão.
  2. 2.
    Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.Decore com raspas de chocolate.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate com Nozes