CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate

(18)
Torta de Amêndoas com Chocolate

Por CyberCook

Preparo

7h58

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de amêndoas com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amêndoas com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.

  • 2.Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.

  • 3.Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.

  • 4.Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.

  • 5.Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.

  • 6.Misture o creme de leite com a gelatina.

  • 7.Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

  • 8.Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.

  • 9.Decore com raspas de chocolate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Irma

05/12/2014

Olá, gostaria de saber se posso substituir as folhas de gelatina pela gelatina em pó sem sabor e qual a quantidade para a mesma. Obrigada. Abços e boas festas à todos!!!

CyberCook

05/12/2014

Oi Irma! Pode sim, utilize 1 pacotinho da gelatina sem sabor, diluído conforme instruções do fabricante. Abraços, Equipe CyberCook

Fabiana Bovo

22/12/2011

Vou preprarar essa torta para o Natal e preciso comprar uma forma de aro removível, porém, estou sem noção do tamanho adequado para essa receita. Qual o tamanho adequado da forma (em cm se possível, pois é assim que são identificadas para venda)?

CyberCook

22/12/2011

Olá Fabiana; É fácil, tente encontrar uma forma com no máximo entre 25 e 30 cm de diâmetro, sua torta ficará ótima com esse tamanho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Maria

19/12/2011

O preparo deu um pouco dr trabalho, mas a torta fica deliciosa. A quantidade de margarina indicada para a massa e insuficiente. Tambem achei totalmente desnecessario separar parte do creme para cobertura.