Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amêndoas com Chocolate

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  2. 2.
    Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
  4. 4.
    Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  5. 5.
    Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  6. 6.
    Misture o creme de leite com a gelatina.
  7. 7.
    Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  8. 8.
    Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  9. 9.
    Decore com raspas de chocolate.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Amêndoas com Chocolate