CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

vegetariana
(0)
Biscoito de Natal

Por Mônica Waller Alves

Preparo

1h56

Ver informações nutricionais

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar as especiarias e usar uma colher de sopa desta mistura.

  • 2.Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos. Reserve.

  • 3.Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

  • 4.Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo.

  • 5.Incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas e bata por mais 1 minuto.

  • 6.Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa.

  • 7.Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 8.Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga em uma espessura de 3mm.

  • 9.Com um cortador de massa com motivos natalinos, corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante.

  • 10.Leve ao forno por 15 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno.

  • 11.Depois de 1 minuto, retire os biscoitos de assadeira com espátula. Espere esfriar e sirva.

Dicas

Fonte. www.receitas.cafecompao.com

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS