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Quiche de natal

Porções:

8

Peso:

182,75 g*

Preparo:

1h37

Ingredientes

Recheio

Tomates Frescos

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo. Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Tomates frescos
  3. 3.
    Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal . Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos. Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Montagem

  1. Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala. Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio. Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Quiche de natal