Biscoitos de especiarias de Natal
0
29 min
80 porções
Valor nutricional
61,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a farinha em uma superfície e faça um buraco no centro.
2. Junte os outros ingredientes,
3. Derreta o açúcar até formar um caramelo e deixe esfriar
4. Junte ele aos demais ingredientes e misture até ficar uniforme.
5. Abra a massa e corte os biscoitos com cortadores próprios, em vários formatos unte uma assadeira com manteiga e trigo
6. Asse em forno pré aquecido, temperatura baixa, sem deixar dourar.
7. Rende, em média, 20 unidades.
8. Faça um glacê com uma clara, açúcar de confeiteiro (o suficiente) e suco e meio limão, misture e vá colocando açucar até dar ponto de glacê,
9. Coloque sobre ao biscoitos, decore à seu gosto!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: