Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitos de especiarias de Natal

Porções

80

Peso

14,64 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a farinha em uma superfície e faça um buraco no centro.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes,
  3. 3.
    Derreta o açúcar até formar um caramelo e deixe esfriar
  4. 4.
    Junte ele aos demais ingredientes e misture até ficar uniforme.
  5. 5.
    Abra a massa e corte os biscoitos com cortadores próprios, em vários formatos unte uma assadeira com manteiga e trigo
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido, temperatura baixa, sem deixar dourar.
  7. 7.
    Rende, em média, 20 unidades.
  8. 8.
    Faça um glacê com uma clara, açúcar de confeiteiro (o suficiente) e suco e meio limão, misture e vá colocando açucar até dar ponto de glacê,
  9. 9.
    Coloque sobre ao biscoitos, decore à seu gosto!.
doces bolos
por   doces bolos

Biscoitos de especiarias de Natal