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Biscoito de Natal

Porções

110

Peso

15,05 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até virar um creme, acrescente aos poucos o leite condensado e as gemas sem parar de bater.
  2. 2.
    Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.
  3. 3.
    Amasse bem, abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado e corte os biscoitos com cortadores adequados nos formatos que desejar.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriarem sobre papel toalha.
  6. 6.
    Se desejar, acrescente essência de Panetone, fica muito bom.

Glacê

  1. 1.
    Numa vasilha pequena bata a clara até que espume.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco.
  3. 3.
    Adicione algumas gotas do corante que desejar e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
  4. 4.
    Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
  5. 5.
    Guarde em potes ou vidros bem fechados.
Renata Francisconi
por   Renata Francisconi

Biscoito de Natal