Farofa de Biscoito Cream-Cracker
A farofa de biscoito é uma opção de criar um prato diferente com os ingredientes que você já tem em casa. Esta versão do CyberCook tem uma textura mais úmida, sendo perfeita para acompanhar pratos que pedem suculência. Aproveite e experimente!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
420,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha.
2. Reserve.
3. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal.
4. Refogue até dourar.
5. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
6. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
7. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/.