Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Biscoito Cream Cracker

Porções

10

Peso

124,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal.
  4. 4.
    Refogue até dourar.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
  7. 7.
    Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.
silvana silveira
por   silvana silveira

Farofa de Biscoito Cream Cracker