Início

Receitas

Mousses e Pudins

Gelatina de Morango com Mousse

Gelatina de Morango com Mousse

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

246,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

  • 3. Depois adicione a gelatina e bata por 1 minuto.

  • 4. Coloque essa mistura em potinhos ou tacinhas de sobremesa e leve para geladeira por 4 horas ou até endurecer bem.

  • 5. Passado esse tempo, em uma tigela dissolva a gelatina de morango na água fervente.

  • 6. Junte a água fria e misture bem.

  • 7. Distribua a gelatina e os morangos cortados nos potinhos com a mousse já firme e volte para geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários