CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Gelatina de Morango com Mousse de Leite em Pó

Gelatina de Morango com Mousse de Leite em Pó

(0)
Gelatina de Morango com Mousse de Leite em Pó

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2.No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

  • 3.Depois adicione a gelatina e bata por 1 minuto.

  • 4.Coloque essa mistura em potinhos ou tacinhas de sobremesa e leve para geladeira por 4 horas ou até endurecer bem.

  • 5.Passado esse tempo, em uma tigela dissolva a gelatina de morango na água fervente.

  • 6.Junte a água fria e misture bem.

  • 7.Distribua a gelatina e os morangos cortados nos potinhos com a mousse já firme e volte para geladeira por 4 horas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS