Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano
Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano dá aquele gostinho doce e leve que todos amam! Cítrico e delicioso, vai bem com qualquer momento. Todo mundo vai adorar essa deliciosa surpresa! Experimente.
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
371,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o suco de manga concentrado com 2 xícaras (chá) de água, coe e reserve.
2. Separe 1 xícara (chá) do suco para a calda.
3. No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.
4. Faça a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem.
5. Acrescente aos outros ingredientes.
6. Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater, o mousse ganha uma textura mais aerada).
7. Leve o mousse para gelar.
8. Para a calda:
9. Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo.
10. Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.
11. Acrescente a calda ao mousse quando ela estiver fria.
12. Finalize com raspas da casca do limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: