Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

sem glúten·

Porções

8

Peso

251,13 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o suco de manga concentrado com 2 xícaras (chá) de água, coe e reserve.
  2. 2.
    Separe 1 xícara (chá) do suco para a calda.
  3. 3.
    No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.
  4. 4.
    Faça a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem.
  5. 5.
    Acrescente aos outros ingredientes.
  6. 6.
    Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater, o mousse ganha uma textura mais aerada).
  7. 7.
    Leve o mousse para gelar.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo.
  10. 10.
    Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  11. 11.
    Acrescente a calda ao mousse quando ela estiver fria.
  12. 12.
    Finalize com raspas da casca do limão.
martina vasconcelos maia
por   martina vasconcelos maia

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano