Início

Receitas

Doces

Gelatina com Creme de Morango

Gelatina com Creme de Morango

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

290,01 kcal

Leticia Obo Andreghetti

Receita enviada por Leticia Obo Andreghetti

Em 02/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma caixa de gelatina, de acordo com as instruçês da embalagem.Distribua o conteudo preparado na metade de oito taças e leve á geladeira ate endurecer

  • 2. Dissolva o segundo pacote de gelatina na agua fervente.

  • 3. em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.

  • 4. Mexa bem e deixe no fogo ate engrossar.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Junte o cremje de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.

  • 7. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte á geladeira até se firmar.

  • 8. Decore com morangos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários