
Gelatina Colorida
Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, cainho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita para sua família e divirta-se!
Porções
8Peso
129,25 g*Preparo
1h0Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
- 2.Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
- 3.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.
- 4.Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
- 5.Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
- 6.Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

por CyberCook