Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Gelatina Colorida

Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, cainho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita para sua família e divirta-se!

Porções

8

Peso

129,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
  2. 2.
    Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  4. 4.
    Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  5. 5.
    Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  6. 6.
    Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
CyberCook
por   CyberCook

Gelatina Colorida