Gelatina em Camadas
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.
2. Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.
3. Divida em duas partes de 150 ml cada.
4. Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
5. A outra parte (150 ml) reserve.
6. Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.
7. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata. Feito isso divida em duas partes.
8. Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.
9. Também reserve a outra parte.
10. Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.
11. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: