Fudge de Nigella
Foto: marcia rodrigues martin
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
960,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o chocolate, o leite condensado e a manteiga, e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.Ponha a castanha (já torrada, inteira) num savco plastico e paasse o rolo de macarrão por cima para quebrar em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte à mistura, transfira para uma assadeira descartavel de papel aluminio ou umaa assadeira comum, colocando papel de aluminio antes para facilitar o desenformar depois. alise a superficie e leve para a geladiera ate ficar firme. Corte em pequenos quadrados, embrylhe-os 1 por 1 e deixe no freezer e ir tirando e comendo dirteto do freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: