CyberCook

Início

Receitas

Doces

Fudge de Nigella

Fudge de Nigella

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

960,46kcal

Porções

4

Por porção

R$11,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fudge de nigella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de nigella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o chocolate, o leite condensado e a manteiga, e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.Ponha a castanha (já torrada, inteira) num savco plastico e paasse o rolo de macarrão por cima para quebrar em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte à mistura, transfira para uma assadeira descartavel de papel aluminio ou umaa assadeira comum, colocando papel de aluminio antes para facilitar o desenformar depois. alise a superficie e leve para a geladiera ate ficar firme. Corte em pequenos quadrados, embrylhe-os 1 por 1 e deixe no freezer e ir tirando e comendo dirteto do freezer.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Joseane Sa

por Joseane Sa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Joseane Sa

03/01/2011

Michele gosta muito !!!03/01/2011