Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú

Porções

15

Peso

81,00 g*

Preparo

4h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela funda, misture bem e divida a massa em duas porções.
  2. 2.
    Unte com manteiga 2 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm), coloque uma porção de massa em cada folha e embrulhe no papel alumínio, como se fosse um salame.
  3. 3.
    Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    No momento de servir, retire do congelador e corte em fatias médias.
  5. 5.
    Guarde o restante sempre no congelador.
silvana silveira
por   silvana silveira

Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú