Fudge de Cranberry e Pistache
Foto: CyberCook
0
2h36
16 porções
Valor nutricional
305,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
2. Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados. Leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo.
3. Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, os pistaches, os cranberries e misture tudo muito bem.
4. Em uma travessa previamente forrada com plástico filme ou plástico celofane (é preciso ter sobras de plástico para que ./depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) de cerca de 22×22 cms, despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
5. Leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar bem firme.
6. Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: