
Olho Grande
Porções
20
Peso
107,80 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Quebre grosseiramente os pães de mel e forre uma travessa.
- 2.Coloque o conhaque sobre os pães com o auxílio de uma colher.
- 3.Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
- 4.Mexa sempre.
- 5.Depois de ferver espere mais dois minutos e desligue.
- 6.Coloque quente sobre os pães de mel.
- 7.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, como preferir.
- 8.Acrescente o creme de leite sem soro e misture bem, até ficar homogêneo.
- 9.Ponha esta mistura sobre o creme branco.
- 10.Decore com chocolate granulado.
- 11.Leve à geladeira por 4 horas.

por Leila Machado
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.