Início

Receitas

Carnes

Lombo de Natal com Batata

Lombo de Natal com Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

345,83 kcal

amanda mikaela

Receita enviada por amanda mikaela

Em 20/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque o azeite, a cebola picada e o alho, batendo até obter uma pasta. Passe essa pasta no lombo.

  • 2. Coloque em uma assadeira, sobre uma camada feita com metade das cebolas cortadas em meia lua.

  • 3. Corte as batatas em fatias e coloque ao lado do lombo.

  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.

  • 5. No liquidificador coloque o sal grosso e bata até obter um sal fino.

  • 6. Misture 2 colheres (sopa) desse sal com 100g de manteiga e reserve na geladeira.

  • 7. Retire a assadeira do forno e fatie o lombo, mas sem separar as fatias.

  • 8. Entre elas, coloque uma porção de manteiga temperada e entre as fatias de batata também.

  • 9. Salpique sal nas batatas e leve a assadeira de volta ao forno, por mais 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários