Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Lombo

Porções

6

Peso

191,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.
  2. 2.
    Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (se preferir, pincele ovo batido).
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Lombo