Início

Receitas

Carnes

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

468,66 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com um barbante de cozinha para manter a forma durante o cozimento. Pique a cebola e refogue-a em uma panela com óleo. Junte a pancetta cortada em tiras e deixe tomar gosto por alguns instantes. Escorra o refogado com uma escumadeira e reserve-o num prato. Na mesma panela, refogue a carne de modo uniforme, virando-a com a ajuda de 2 colheres grandes. Transfira tudo para um refratário, junte o sal e a pimenta-do-reino, regue com o vinho e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora, regando a carne de vez em quando com o caldo. Descasque as batatas, corte-as em pedaços médios e tempere com uma mistura de filés de anchova e picados com alho, o tomilho e a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Adicione à carne, misturando ao caldo de cozimento e cozinhe por mais 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários