Início

Receitas

Carnes

Linguiça com Batata e Vagem

Linguiça com Batata e Vagem

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

249,43 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos e reserve. Corte as vagens e ponha para cozinhar.

  • 2. Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar. Junte as batatas e deixe refogar junto.

  • 3. Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado. Entre com o purê de tomate, corrija de sal, entre com um pouco de água e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria.

  • 5. Quando a linguiça e as batatas estiverem cozidas junte a vagem e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

30/06/2019

Receita simples e pratica para o dia a dia

Toshio

Toshio

18/04/2012

Perfeito! Foi fácil de preparar, mesmo eu que levo jeito pra cozinha,rsss Muito Obrigado, pela receita!

Falange

Falange

30/01/2012

Muito bom deu certinho. Ótimo sabor!!

lidiana januario

Fiz a linguiça com batata e vagem e ficou uma delicia, valeu muito a pena. É muito fácil de fazer.

Cintia Sibucs

Cintia Sibucs

17/08/2009

Uma delicia. eu acrescentei cenouras, cheiro verde e pimentão!

carina matheus

carina matheus

23/06/2009

Muito boa a receita. Combinação mais que gostosa! O prato fica colorido e só um arroz branco já é o suficiente. Não achei a linguiça toscana e substitui pela guanabara. Ficou ótimo e mais leve também.

Ademar

Ademar

11/02/2009

Bacana, de preparo fácil e fica com um gosto bom. Só uma dica, apesar de bom, o gosto estava bem forte, será que poderia ferver a linguica primeiro e depois descartar a água antes do preparo dessa receita? abraco

CyberCook

CyberCook

11/02/2009

Prezado Ademar Bom Dia! A linguiça pode sim ser cozida antes de acrescentar os demais ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook