
Carne de Panela com Batata
sem lactose·sem glúten·
Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!
Porções
10
Peso
137,55 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
- 2.Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.
- 3.Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.
- 4.Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.
- 5.Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
- 6.Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.
- 7.Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.

por Renan Borges
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.