Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela com Batata

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 205,62 g *
Preparo: 0h30

Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola picada. Depois faça uma camada com as fatias de 1 cebola, de modo que cubra a maior superfície possível. Em seguida coloque em camada metade da carne.
  3. 3.
    Faça outra camada de cebola.
  4. 4.
    Dilua o caldo de carne com um pouco de água e coloque metade na panela.
  5. 5.
    Coloque a última camada de carne. Depois faça a última camada de cebola
  6. 6.
    Acrescenta o restante do caldo de carne.
  7. 7.
    Por último coloque o tomate picado.
  8. 8.
    Tampe a panela e espere 20 minutos (a partir do momento em que abrir fervura.
  9. 9.
    Após tirar a pressão espalhe a massa de tomate e adicione a batata.
  10. 10.
    Tampe a panela e ferva por mais 3 minutos.
Renan Borges
por   Renan Borges

Carne de Panela com Batata