Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela com Batata

sem lactose·sem glúten·

Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!

Porções

10

Peso

137,55 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
  2. 2.
    Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.
  3. 3.
    Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.
  4. 4.
    Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  6. 6.
    Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.
  7. 7.
    Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.
Renan Borges
por   Renan Borges
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Panela com Batata