Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo Decorado de Chocolate

Porções

10

Peso

101,10 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas e o açúcar em velocidade baixa por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar a manteiga, o creme de arroz, a fécula de batata, o polvilho, o chocolate em pó e o fermento em pó aos poucos.
  3. 3.
    Bater por 2 minutos no liquidificador. Juntar às claras em neves misturando delicadamente.
  4. 4.
    Despejar metade da massa em uma forma redonda untada.
  5. 5.
    Acrescentar ¾ xícara de chá de frutas cristalizadas e completar com o restante da massa.
  6. 6.
    Levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180 º C por 30 minutos.
  7. 7.
    Cobrir a massa com a cobertura e decorar com as frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Cobertura - misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura. Frutas cristalizadas para decorar.
Erickson Lima
por   Erickson Lima

Receita de Bolo Decorado de Chocolate