Início

Receitas

Bolos

Receita de Bolo Decorado de Chocolate

Receita de Bolo Decorado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

338,13 kcal

Erickson Lima

Receita enviada por Erickson Lima

Em 27/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas e o açúcar em velocidade baixa por 2 minutos.

  • 2. Acrescentar a manteiga, o creme de arroz, a fécula de batata, o polvilho, o chocolate em pó e o fermento em pó aos poucos.

  • 3. Bater por 2 minutos no liquidificador. Juntar às claras em neves misturando delicadamente.

  • 4. Despejar metade da massa em uma forma redonda untada.

  • 5. Acrescentar ¾ xícara de chá de frutas cristalizadas e completar com o restante da massa.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180 º C por 30 minutos.

  • 7. Cobrir a massa com a cobertura e decorar com as frutas cristalizadas.

  • 8. Cobertura - misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura. Frutas cristalizadas para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários