Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cinnamon Rolls Especiais

por Lydia
porções: 15
Peso: 87,77 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ferva o leite, retire e deixe amornar.
  2. 2.
    Desfazer o fermento em agua morna com uma colher de cha de acucar e deixe por 5 minutos.
  3. 3.
    No leite ja morno misture a manteiga derretida, a metade da farinha, o sal, o resto do acucar, o fermento e o ovo, mexa bem, junte o resto da farinha.
  4. 4.
    Acrescente farinha ate obter uma massa fofa de forma a poder trabalhar com ela.
  5. 5.
    Deixe levedar por uma hora ou mais tapado com um pano.
  6. 6.
    Passado este tempo, faca um rectangulo(35 a 40 cm por 25 cm, espessura 2 cm) com a massa e pincele-a com a manteiga derretida, salpique com o acucar e a canela( recheio ).
  7. 7.
    Faca um rolo no sentido comprimento e corte fatias mais ou menos de 1,5 cm, disponha-as no tabuleiro untado com manteiga e farinha ou papel vegetal, vai ao forno por 20 minutos ou ate estarem douradinhos.
  8. 8.
    Para a cobertura misture os ingredientes todos e ponha por cima dos bolinhos quando sairem do forno.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Cinnamon Rolls Especiais