
Nhoque Gratinado com Molho Branco e Frango
Porções
7
Peso
289,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 1 dente de alho picado no azeite, acrescente o leite (deixe esquentar), acrescente o creme de leite, em seguida o requeijão e por último o queijo ralado, deixe no fogo até engrossar sempre mexendo (não deixe ferver).
- 2.Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 2 dentes de alho picados e o caldo de galinha (frite a té dourar), acrescente a azeitona, orégano, pimenta do reino, sal, o champignon e deixe refogar, por ultimo acrescente a lata de seleta, a salsa e a cebolinha.
- 3.Cozinhe o nhoque.
- 4.Em um refratário, coloque um pouco do molho no fundo, depois o nhoque (em bolinhas ), o frango pronto e por cima o restante do molho branco, polvilhe com queijo ralado e alho frito e leve ao forno até gratinar.
- 5.Sirva com salada verde!

por Barbara Malzone
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.