Início

Receitas

Aves

Nhoque Gratinado com Molho Branco e Frango

Nhoque Gratinado com Molho Branco e Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

813,75 kcal

Barbara Malzone

Receita enviada por Barbara Malzone

Em 26/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 1 dente de alho picado no azeite, acrescente o leite (deixe esquentar), acrescente o creme de leite, em seguida o requeijão e por último o queijo ralado, deixe no fogo até engrossar sempre mexendo (não deixe ferver).

  • 2. Em uma panela, frite 1/2 cebola picada com 2 dentes de alho picados e o caldo de galinha (frite a té dourar), acrescente a azeitona, orégano, pimenta do reino, sal, o champignon e deixe refogar, por ultimo acrescente a lata de seleta, a salsa e a cebolinha.

  • 3. Cozinhe o nhoque.

  • 4. Em um refratário, coloque um pouco do molho no fundo, depois o nhoque (em bolinhas ), o frango pronto e por cima o restante do molho branco, polvilhe com queijo ralado e alho frito e leve ao forno até gratinar.

  • 5. Sirva com salada verde!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Deanne

Deanne

30/07/2015

Pelo fato do nhoque depois de cozido ir ao forno será que ele não fica muito mole?

CyberCook

CyberCook

30/07/2015

Deanne, Se você desejar que ele fique com uma consistência um pouco mais firme, cozinhe o nhoque por menos tempo, para que ele termine o cozimento no forno. Abs, Equipe CyberCook