Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Nhoque

Preparar o nhoque é uma tarefa que chega a ser terapêutica. Esta receita reserva algumas surpresas de sabores para quem gosta deste tipo de prato.

Porções

10

Peso

273,70 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, depois passe no espremedor.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, a margarina(ou manteiga), o queijo ralado e o ovo, amasse bem.
  3. 3.
    Logo em seguida faça um pavio sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, vá cortando com uma faca os pedacinhos e jogando na panela com água fervente.
  4. 4.
    Retire os que forem boiando e coloque numa peneira para escorrer.
Valério Henrique de S. Novais
por   Valério Henrique de S. Novais

Receita de Nhoque