Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Nhoque

porções: 10
Peso: 273,70 g *
Preparo: 0h25

Preparar o nhoque é uma tarefa que chega a ser terapêutica. Esta receita reserva algumas surpresas de sabores para quem gosta deste tipo de prato.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, depois passe no espremedor.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, a margarina(ou manteiga), o queijo ralado e o ovo, amasse bem.
  3. 3.
    Logo em seguida faça um pavio sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, vá cortando com uma faca os pedacinhos e jogando na panela com água fervente.
  4. 4.
    Retire os que forem boiando e coloque numa peneira para escorrer.
Valério Henrique de S. Novais
por   Valério Henrique de S. Novais

Receita de Nhoque