CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão e Grana Padano

Risoto de Camarão e Grana Padano

diet
(0)
Risoto de Camarão e Grana Padano

Por deuseane queiroz lucena

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Risoto de Camarão e Grana Padano? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva 1,5 l de água e acrescente o caldo de camarão.

  • 2.Em uma panela grande, derreta a manteiga, misture o azeite à ela e doure a cebola. Junte o arroz e frite por um minuto. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.

  • 3.Vá acrescentando 2 ou 3 conchas do caldo de camarão aos poucos, mexendo constantemente até que o caldo seque. Repita esse procedimento até que o arroz esteja al dente.

  • 4.Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente o tomate picado, o camarão pré cozido e o queijo.

  • 5.Verifique o sal e acrescente pimenta-do-reino branca moída, caso goste.

  • 6.Depois que o queijo derreter quase que completamente, apague o fogo, tampe a panela e deixe o risoto descansar por cinco minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS