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Contrafilé com alecrim

Contrafilé com alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

513,72 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar. Enquanto isso, lave os contrafilés, retire as aparas e seque-os. Envolva a parte lateral de cada contrafilé com 2 fatias de bacon e prenda-as com ramos de alecrim. Pincele toda a superfície da carne com o óleo. Disponha os bifes na chapa e deixe grelhar dos dois lados até dourar. Depois que começar a grelhar polvilhe o sal e retire do fogo. Distribua os bifes nos pratos e salpique a pimenta. Sirva com salteado de pimentão com ervas de provence.

  • 2. Dicas:

  • 3. Salteado de pimentão com ervas de provence:

  • 4. Lave 3 pimentões médios (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo), retire os pedúnculos, abra-os e retire as sementes e os filamentos brancos. Pique-os em tiras no sentido do comprimento e refogue numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva por 1 minuto. Salteie de vez em quando, por 5 minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Polvilhe sal a gosto e 1 colher (sopa) de ervas de Provence desidratadas. Misture bem e sirva.

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Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

AS RECEITAS COM CARNE DE GOIÁS SÃO DEMAIS! SOMOS ESPECIALISTAS AINDA MAIS COM ERVAS!!!!!!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

27/08/2008

MINHA UNIÃO COM O ESTADO DE GOIÁS ONDE É O MAIOR PRODUTOR DE CARNE DO PAÍS.