*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Simples

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha.
  4. 4.
    Continue batendo.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.

Sua avaliação:

Renata de Oliveira Carmo
por Renata de Oliveira Carmo
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Simples da Vovó

Bolo Simples da Vovó

Por Geovane Marques

Bolo de Fubá Macio e Simples

Bolo de Fubá Macio e Simples

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Banana Simples

Bolo de Banana Simples

Por Elisabeth Moura

Comentários (381)

eliane cecconi

Receita maravilhoso

PATRICIA SPINA ALVES

Simplesmente Maravilhoso

Denis Gonçalves

Posso transformar essa massa em bolo de chocolate acrescentando chocolate em pó na massa?

Olá Denis! Obrigada pelo seu contato (: Pode adicionar sim chocolate em pó ou cacau na massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Débora souza

Já faço este bolo há algum tempo e acabou virando um clássico na minha família. Coloco raspas de limão siciliano, gotas de chocolate e depois de assado polvilho açúcar confeiteiro... Maravilhoso!!!

Lia P

Já fiz várias vezes e sempre fica muito bom... Super fofinho!

Eliene Frazao

Gente, não sei que aconteceu o meu ficou em cima fofinho e embaixo fico parecendo que tava solado. É normal ficar assim? E queria saber se serve para fazer bolo no pote...

Olá, Eliene! Obrigada pelo seu contato! Para que o Bolo não fique solado, o ideal é misturar as claras em neve com delicadeza. O ideal é também peneirar a farinha de trigo e o açúcar para que ele não fique com aspecto massudo. Certifique-se, também, de que o o fermento em pó esteja dentro da data de validade! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

Valdecir

Este bolo fica uma delicia e fácil de fazer simplesmente TOP e pode usar forma retangular e rechear com doce de leite com abacaxi e cobertura de sua preferência.

Fransinês Teresinha Swib Vaz Grokoski

Esse bolo é excelente pra comer com um café de final de tarde. Fiz a receita exatamente conforme a descrição e acrescentei granulado. Ficou fofinho e molhado... sobreviveu pouco... rsrsrsrsrs. Delicioso

Danielle Pontes

Ficou maravilhoso,excelente está receita.uma deliciiiiiiiiiiia.?

Tai Camargo

Essa receita é maravilhosa, só faço essa e o bolo fica uma delícia.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraBolos docesLeiteManteigaReceitas simplesFermento químico em pó

Bolo Simples