CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Simples

Bolo Simples

vegetariana
(357) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

268,61kcal

Porções

14

Por porção

R$0,68

Acertar a mão nesse bolo simples é ter a base perfeita para fazer qualquer tipo de bolo, com qualquer tipo de recheio! É muito importante caprichar nos pequenos detalhes porque o resultado é sempre melhor! Aprenda a fazer o melhor bolo possível e deixe sua criatividade te levar a lugares novos na cozinha!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira.

  • 2.Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho.

  • 3.Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha.

  • 4.Continue batendo.

  • 5.Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar.

  • 6.Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7.Asse em forno médio, pré-aquecido.

por Renata de Oliveira Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

24/10/2018

Receita maravilhoso

PATRICIA SPINA ALVES

16/02/2018

Simplesmente Maravilhoso

Denis Gonçalves

25/08/2017

Posso transformar essa massa em bolo de chocolate acrescentando chocolate em pó na massa?

CyberCook

30/08/2017

Olá Denis! Obrigada pelo seu contato (: Pode adicionar sim chocolate em pó ou cacau na massa. Abraços, Equipe CyberCook

Débora souza

15/06/2017

Já faço este bolo há algum tempo e acabou virando um clássico na minha família. Coloco raspas de limão siciliano, gotas de chocolate e depois de assado polvilho açúcar confeiteiro... Maravilhoso!!!

Lia

17/06/2016

Já fiz várias vezes e sempre fica muito bom... Super fofinho!

Eliene

09/04/2016

Gente, não sei que aconteceu o meu ficou em cima fofinho e embaixo fico parecendo que tava solado. É normal ficar assim? E queria saber se serve para fazer bolo no pote...

CyberCook

09/04/2016

Olá, Eliene! Obrigada pelo seu contato! Para que o Bolo não fique solado, o ideal é misturar as claras em neve com delicadeza. O ideal é também peneirar a farinha de trigo e o açúcar para que ele não fique com aspecto massudo. Certifique-se, também, de que o o fermento em pó esteja dentro da data de validade! Abraços, Equipe CyberCook (:

Valdecir

21/08/2015

Este bolo fica uma delicia e fácil de fazer simplesmente TOP e pode usar forma retangular e rechear com doce de leite com abacaxi e cobertura de sua preferência.

Fransinês Teresinha

30/06/2015

Esse bolo é excelente pra comer com um café de final de tarde. Fiz a receita exatamente conforme a descrição e acrescentei granulado. Ficou fofinho e molhado... sobreviveu pouco... rsrsrsrsrs. Delicioso

Danielle Pontes

18/12/2014

Ficou maravilhoso,excelente está receita.uma deliciiiiiiiiiiia.?

Tai Camargo

09/10/2014

Essa receita é maravilhosa, só faço essa e o bolo fica uma delícia.