Peito de Frango com Gorgonzola
Foto: Luiz Lapetina
0
41 min
3 porções
Valor nutricional
406,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.
2. Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga.
3. Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada.
4. Reduza em fogo médio por 5 minutos.
5. Corte o peito de frango em fatias.
6. Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.
7. Regue com o molho de gorgonzola.
8. Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: