
Bolinhos de Batata Gratinados
Porções
83
Peso
28,24 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
- 2.Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
- 3.Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.
Molho
- 1.Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.
- 2.Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
- 3.Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.