Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango com molho branco é uma excelente pedida para qualquer dia, tanto no almoço quanto no jantar. Com esta receita, você vai arrasar!

Porções

10

Peso

169,70 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
  3. 3.
    Mexa vigorosamente por 1 minuto.
  4. 4.
    Junte o leite, sal, uma pitada de noz moscada e queijo ralado.
  5. 5.
    Deixe engrossar, mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. 3.
    Asse dos dois lados e reserve.
  4. 4.
    Quando todos os discos estiverem prontos, enrole um a um com o recheio, e sirva com o molho.
  5. 5.
    Se quiser, pode gratinar no forno.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Junte o frango já cozido e desfiado.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e o extrato.
  4. 4.
    Junte o sal e reserve.
Juliana Prati
por   Juliana Prati

Panqueca de Frango