Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango Completo

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 137,90 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os peitos de frango, temperados normalmente.
  2. 2.
    Depois de pronto deixar esfriar e desfiar (não precisa ser muito finas as lasquinhas).
  3. 3.
    Corte os pimentões, as maças e o presunto em tirinhas.
  4. 4.
    Cozinhe as cenouras e as batatas cortadas em cubinhos.
  5. 5.
    Arrunação: peito de frango desfiado pimentão, maça e presunto cenoura e batata azeitonas verdes passas milho verde ervilha palmito.
  6. 6.
    Faça um molho com: a maionese, a mostarda, o limão, o vinagre, o molho inglês, sal e azeite de oliva.
  7. 7.
    Misture com todos os ingredientes cortados deixe para colocar a batata palha por ultimo para não amolecer.
Paulo Alves
por   Paulo Alves

Salpicão de Frango Completo