Frango com Tangerina
Foto: CyberCook
0
1h6
12 porções
Valor nutricional
234,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, coloque a glicose e leve ao fogo alto até derreter.
2. Adicione o frango e deixe-o fritar, dourando de todos os lados.
3. Depois, adicione o colorífico e misture bem.
4. Acrescente o suco de tangerina, o vinho, o catchup, o shoyu e as pimentas.
5. Tempere com sal a gosto, mexa, tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
6. Junte os gomos de tangerina e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
7. Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o molho engrossar.
8. Misture as passas e os amendoins.
9. Retire do fogo e polvilhe a salsinha ao servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: