Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

sem glúten·

Porções:

11

Peso:

297,09 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco.
  2. 2.
    Retire e reserve o vinho.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar.
  4. 4.
    Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar.
  6. 6.
    Junte os shimejis desfiados.
  7. 7.
    Coloque o saquê e o shoyu.
  8. 8.
    Deixe cozinhar.
  9. 9.
    Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido.
  10. 10.
    Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito