Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Foto: Luiz Lapetina
0
50 min
11 porções
Valor nutricional
362,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco.
2. Retire e reserve o vinho.
3. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar.
4. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar.
5. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar.
6. Junte os shimejis desfiados.
7. Coloque o saquê e o shoyu.
8. Deixe cozinhar.
9. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido.
10. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: