
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
sem glúten·
Porções
11
Peso
297,09 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco.
- 2.Retire e reserve o vinho.
- 3.Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar.
- 4.Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar.
- 5.Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar.
- 6.Junte os shimejis desfiados.
- 7.Coloque o saquê e o shoyu.
- 8.Deixe cozinhar.
- 9.Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido.
- 10.Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.