
Churrasco de Frango
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
143,36 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o frango e lave bem.
- 2.Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos.
- 3.Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.
- 4.Coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com a pele para cima.
- 5.Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada.
- 6.Se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também.
- 7.Asse o frango, sem virar, até amaciar.
- 8.Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira.
- 9.Em, média, cerca de 1 hora.
- 10.Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.
- 11.Para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.
- 12.Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.