Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos Suínos

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 148,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a cebola e reserve.
  4. 4.
    Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

  1. 1.
    Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
  2. 2.
    Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espetinhos Suínos