Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Falso Molho Pardo

sem lactose·

Porções

8

Peso

161,50 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.
  2. 2.
    Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml de cerveja escura (1 garrafa). Deixe por 2 horas na geladeira.
  3. 3.
    Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.
Sândala Dolavale
por   Sândala Dolavale

Frango ao Falso Molho Pardo