
Salpicão de Frango
sem lactose·sem glúten·
Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a todos.
Porções
12
Peso
97,08 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Você pode colocar o pimentão cru, cortado bem fininho ou antes de usar, cozinha-los no vapor, deixando-os mais macios.
- 2.Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
- 3.Deixar na geladeira até a hora de servir.
- 4.Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Dicas do CyberCook
- 1.Você pode usar o peito de frango com osso, e desossar após cozido e frio, na hora de desfiar.
- 2.Se tiver um processador e com preguiça de desfiar o frango, pequenas quantidades usando o pulsar do processador dá um ótimo resultado.
- 3.Para cozinhar o peito de frango na pressão, coloque água o suficiente para cobrir, tampe a panela, acenda o fogo e quando a panela chiar, abaixe o fogo e conte 20 minutos.
- 4.Se encontrar peito de frango defumado, pode utilizar direto sem passar por nenhum processo de cozimento. Somente desfiar.
- 5.Para aumentar mais crocância do salpicão experimente servir com croutons, além da batata palha.

por Bell Rezende
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