CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Maionese Caseira

Maionese Caseira

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(54)
Maionese Caseira

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maionese caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os ovos, a mostarda, o vinagre e o sal no liqüidificador.

  • 2.Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva.

  • 3.Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando.

  • 4.Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata).

  • 5.Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer.

  • 6.Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada.

Dicas

Dura 2 dias na geladeira em vidro bem tampado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Erick Hoenen

25/02/2018

Perfeita! Fiz e ficou parecendo aquela, da marca famosa, aquela que ninguém faz igual a... sabe?! Então! rs

eliane cecconi

26/05/2017

Deliciosa!

Eliane

31/07/2015

Fiquei com uma dúvida os ovos são cozidos? Obrigada

CyberCook

31/07/2015

Olá Eliane, Os ovos são crus. Abs, Equipe CyberCook