Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia das Mães

Empadão de Frango

Pode ser no lanche, pode ser na refeição ou até numa festinha! Este empadão de frango sempre vai fazer sucesso e, esta receita, é a clássica "massa podre".

Porções

8

Peso

226,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
  5. 5.
    Faça também a tampa da torta.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
  5. 5.
    Junte o cheiro-verde e o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Frango