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Empadão de Frango

Pode ser no lanche, pode ser na refeição ou até numa festinha! Este empadão de frango sempre vai fazer sucesso e, esta receita, é a clássica "massa podre".

Porções

10

Peso

141,70 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
  5. 5.
    Faça também a tampa da torta.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
  5. 5.
    Junte o cheiro-verde e o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Empadão de Frango