Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber
por Henrique Garcia
por Laercio Augusto Tardego
por Janaína Virgínio
por Fellype Vargas

Pode ser no lanche, pode ser na refeição ou até numa festinha! Este empadão de frango sempre vai fazer sucesso e, esta receita, é a clássica "massa podre".

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
  5. 5.
    Faça também a tampa da torta.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
  5. 5.
    Junte o cheiro-verde e o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Empadão de Frango