Início

Receitas

Aves

Codorna com polenta

Codorna com polenta

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

194,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia. Coloque um pouco do toucinho na assadeira. Sobre o toucinho disponha as codornas. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves. Polenta: Numa panela, esquente a água com sal. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente. Mexa sempre até formar bolotas na superfície. Se engrossar demais, acrescente água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários