CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Codorna com polenta

Codorna com polenta

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

194,53kcal

Porções

23

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codorna com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia. Coloque um pouco do toucinho na assadeira. Sobre o toucinho disponha as codornas. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves. Polenta: Numa panela, esquente a água com sal. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente. Mexa sempre até formar bolotas na superfície. Se engrossar demais, acrescente água quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS