Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí

sem glúten·
por Monica McCary
porções: 2
Peso: 277,90 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, passe pelo ovo e empane com as castanhas.
  2. 2.
    Hidrate o fubá com leite.
  3. 3.
    Em fogo baixo, reduza a polpa de açaí, junte o fubá com a polpa e cozinhe.
  4. 4.
    Acerte os temperos.
  5. 5.
    O salmão é servido cru com a crosta, por cima da polenta quente.
Célia Cotrim
por   Célia Cotrim

Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí