Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí

sem glúten·

Porções

2

Peso

277,90 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, passe pelo ovo e empane com as castanhas.
  2. 2.
    Hidrate o fubá com leite.
  3. 3.
    Em fogo baixo, reduza a polpa de açaí, junte o fubá com a polpa e cozinhe.
  4. 4.
    Acerte os temperos.
  5. 5.
    O salmão é servido cru com a crosta, por cima da polenta quente.
Célia Cotrim
por   Célia Cotrim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí