Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí

Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,43

Informação nutricional

Valor nutricional

1,523,77 kcal

Célia Cotrim

Receita enviada por Célia Cotrim

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta, passe pelo ovo e empane com as castanhas.

  • 2. Hidrate o fubá com leite.

  • 3. Em fogo baixo, reduza a polpa de açaí, junte o fubá com a polpa e cozinhe.

  • 4. Acerte os temperos.

  • 5. O salmão é servido cru com a crosta, por cima da polenta quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Célia Cotrim

Célia Cotrim

29/08/2007

Esta receita é uma criação do meu filho Chef Rafael Cotrim não é demais!!!!!! Tudo de bom!!!!!!!