Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codorna com polenta by k&m

sem glúten·

Porções

30

Peso

221,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.
  2. 2.
    Coloque um pouco do toucinho na assadeira.
  3. 3.
    Sobre o toucinho disponha as codornas.
  4. 4.
    Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.

Polenta

  1. 1.
    Numa panela, esquente a água com sal.
  2. 2.
    Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente.
  3. 3.
    Mexa sempre até formar bolotas na superfície.
  4. 4.
    Se engrossar demais, acrescente água quente.
  5. 5.
    Sirva e BOM APETITE
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Codorna com polenta by k&m