Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Trouxinha de Presunto, Queijo e Tomate

Trouxinha de Presunto, Queijo e Tomate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

145,01 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/03/2008

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos. Cubra e deixe dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture a mussarela com o presunto, o tomate e o orégano. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm, entre duas folhas de plástico. Corte círculos com 9cm de diâmetro e distribua um pouco de recheio no centro de cada um. Feche, formando uma trouxinha e coloque-as duas assadeiras grandes untadas. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários