Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinha de Maçã com Iogurte

por Keyla Lima Nova Braganca
porções: 4
Peso: 163,50 g *
Preparo: 5h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
  2. 2.
    Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
  5. 5.
    Retire as trouxinhas das fôrmas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.
Accesso Comunicação
por   Accesso Comunicação

Trouxinha de Maçã com Iogurte