Início

Receitas

Lanches

Trouxinhas Vegetarianas

Trouxinhas Vegetarianas

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

68,63 kcal

Raquel Soares dos Anjos

Receita enviada por Raquel Soares dos Anjos

Em 22/11/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento até virar uma farofa.

  • 2. Em um copo, dilua o leite de coco com a água.

  • 3. Depois de diluído, vá acrescentando à farofa até ficar homogêneo.

  • 4. Às vezes não é necessário usar tudo todo o leite de coco.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa com as mãos e depois abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo;

  • 2. Misture e vá acrescentando o leite de aveia.

  • 3. Mexa bem até dissolver a farinha.

  • 4. Acrescente os outros ingredientes até virar um creme consistente.

  • 5. Pegue uma forma para cupcakes (caso não tenha, use forminhas de empada) e unte com um pouco de óleo.

  • 6. Corte pedaços retangulares da massa, coloque na forma e coloque o recheio.

  • 7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180°C, ou até a massa ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários