
Trouxinhas Vó Aurora
Porções
9
Peso
281,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola e os tomates, junte os peitos de frango e tempere.
- 2.Depois de cozidos, retire os peitos de frango e desfie.
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Reserve o molho que se formou.
- 5.Coloque um pouco de frango em cada massa de pastel, e feche como se fosse uma trouxinha.
- 6.Unte um refratário com manteiga e coloque as trouxinhas, lado a lado.
- 7.Junte ao molho que ficou na panela o creme de leite, misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
- 8.Salpique o queijo e leve ao forno até perceber que a massa do pastel cozinhou.

por VANESSA LOPES VIEIRA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.